Per i gusci
70 gr. albumi vecchi di 2-3 giorni
140 gr. zucchero a velo
80 gr. mandorle in polvere
20 gr. zucchero semolato
un pizzico di colorante alimentare rosso
Procedimento per i Macarons QUI
Per la Ganache alla fragola
125 ml. panna
100 gr. cioccolato bianco
1 cucchiaino di concentrato di fragola SARACINO
MMMMM, quanto ispirano questi macarons.....!! :D Ciao sono Clara di Le dolci kreazioni di KlArte. Ho aperto il nuovo blog dove scriverò tutti i post culinari! Buona serata!
RispondiEliminaCiao i tuoi dolci sono incredibili,li vedi danno il senso del rilievo e l'istinto ti porta ad allungare la mano,prenderne uno ed infilarlo in bocca.Brava anche per le foto ALfREDO
RispondiEliminache spettacolo...è tanto che vorrei farli...sei stata bravissima!!
RispondiEliminaciaoo
Grazie a tutti!!!
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