Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 4 aprile 2012e aggiornato il

Macarons....limone e violette

Ingredienti

90 gr. albumi vecchi di 3-4 giorni
1 pizzico di sale
200 gr. zucchero a velo
120 gr. mandorle in polvere
20 gr. zucchero semolato
poco colorante viola e aroma al profumo di violette
per farli a limone 3 gocce di olio essenziale di limone e poco colorante giallo

Procedimento per i Macarons  QUI



Per la crema al limone
2 tuorli d'uovo
40 gr. farina di mais
25 gr. burro
40 gr. zucchero a velo

Sciogliere l'amido di mais in 20 ml.di acqua,aggiungere il burro e portare ad
ebollizione.Togliere dal fuoco e aggiungere la scorza di limone e succo di limone,
i tuorli e lo zucchero.

Per la Ganache alla Liquirizia

250 ml. panna
250 cioccolato bianco
1 cucchiaio di liquirizia pura in polvere

Mettere la panna in un pentolino,appena comincia a fare le bollicine spegnere,
versare il cioccolato a pezzi, mescolare  finchè è completamente sciolto.
Aggiungere un cucchiaio di liquirizia pura in polvere. Mettere in frigo per 
4-5 ore e montare.




Farciti con Crema al limone e Ganache alla Liquirizia

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