Ingredienti
90 gr. albumi vecchi di 3-4 giorni
1 pizzico di sale
200 gr. zucchero a velo
120 gr. mandorle in polvere
20 gr. zucchero semolato
poco colorante viola e aroma al profumo di violette
per farli a limone 3 gocce di olio essenziale di limone e poco colorante giallo
Procedimento per i Macarons QUI
2 tuorli d'uovo
40 gr. farina di mais
25 gr. burro
40 gr. zucchero a velo
Sciogliere l'amido di mais in 20 ml.di acqua,aggiungere il burro e portare ad
ebollizione.Togliere dal fuoco e aggiungere la scorza di limone e succo di limone,
i tuorli e lo zucchero.
Per la Ganache alla Liquirizia
250 ml. panna
250 cioccolato bianco
1 cucchiaio di liquirizia pura in polvere
Mettere la panna in un pentolino,appena comincia a fare le bollicine spegnere,
versare il cioccolato a pezzi, mescolare finchè è completamente sciolto.
Aggiungere un cucchiaio di liquirizia pura in polvere. Mettere in frigo per
4-5 ore e montare.
Per la Ganache alla Liquirizia
250 ml. panna
250 cioccolato bianco
1 cucchiaio di liquirizia pura in polvere
Mettere la panna in un pentolino,appena comincia a fare le bollicine spegnere,
versare il cioccolato a pezzi, mescolare finchè è completamente sciolto.
Aggiungere un cucchiaio di liquirizia pura in polvere. Mettere in frigo per
4-5 ore e montare.
Farciti con Crema al limone e Ganache alla Liquirizia
insomma...davvero specializzata nella preparazione dei macarons! dei colori stupendi!
RispondiEliminaabbracci