Ingredienti:
6 uova
300 gr- di farina 0
300 gr. di manitoba
100 ml. di latte
15 gr. di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino scarso di sale
6 cucchiai di olio evo
60 gr margarina
200 gr. Pecorino Romano
150 gr. Parmigiano Reggiano
200 gr. Pecorino Romano
150 gr. Parmigiano Reggiano
300 gr. Emmenthal a dadini
Se si aggiunge più pecorino mettere meno sale.
Se si aggiunge più pecorino mettere meno sale.
Preparazione:
Sciogliere il lievito con lo zucchero nell'acqua tiepida e lasciare fermentare nel bicchiere, per 5-6 min.
Mettere la farina in una ciotola capiente e fare un buco.
Aggiungere il lievito fermentato del bicchiere e con un cucchiaio prendere un po di farina e amalgamare
per ottenere un impasto molle. Coprire con altra farina senza impastare e lasciare lievitare per 1 ora.
Nel frattempo sbattere le uova, unire il sale, i formaggi grattugiati ed infine l'olio e l'emmenthal a dadini.
Passata un ora, unire mano a mano il composto di uova e formaggio e la rimanente farina al lievitino,
amalgamare bene il tutto, impastare bene e alla fine unire la margarina morbida. Impastare a lungo,
io impasto nel Kenwood con il gancio e lascio lievitare un'ora coperto. Mettere nella teglia alta e stretta
ben unta, e far lievitare in luogo caldo fino al bordo della teglia.
amalgamare bene il tutto, impastare bene e alla fine unire la margarina morbida. Impastare a lungo,
io impasto nel Kenwood con il gancio e lascio lievitare un'ora coperto. Mettere nella teglia alta e stretta
ben unta, e far lievitare in luogo caldo fino al bordo della teglia.
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