Ingredienti
200 g. P. Madre rinfrescata da 4-5 ore
150 ml. latte tiepido
1 cucchiaio di miele d'arancio
450 g. farina manitoba
90 g. zucchero
3 uova
5 g. sale
120 g. burro morbido
Procedimento
Preparare un polish con i 200 g. di P. madre, il latte tiepido e 50 g. farina presa dal totale, coprire e lasciare riposare per un' ora o più. Mettere il polish nella planetaria, aggiungere un terzo di farina e un uovo e far assorbire bene a vel. 1 con la frusta k, aggiungere altra farina, lo zucchero e un uovo, impastare fino ad assorbimento. Ripetere aggiungendo l'ultimo uovo e la rimanente farina e il sale, impastare ancora,
aggiungere il miele e il burro morbido, impastare per 5 minuti ancora con la frusta K. Togliere la K, mettere il gancio e impastare per 15-20 minuti, l'impasto è pronto quando si stacca dalle pareti e copre completamente il gancio. Lasciare riposare per 30-40 minuti circa, coprire con la pellicola e mettere in frigo tutta la notte, il mattino togliere dal frigo lasciare riposare per 1 ora circa, mettere l'impasto sulla spianatoia infarinata e fare 3 giri di pieghe. Coprire e far riposare ancora 1 ora, dividere, stendere una parte in una teglia da crostata, e il rimanente impasto formare delle palline da 70 g. circa, spennellare con tuorlo e poco latte, mettere la granella di zucchero e lasciare lievitare per 2 ore circa. Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 170-180°.
Far raffreddare e farcire con Crema pasticcera
sembrare così delizioso. lo farò nel fine settimana
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