200 g. Pasta madre rinfrescata da 4-5 ore circa
350 g. Acqua tiepida
1 cucchiaino di zucchero di canna
400 g. Farina Manitoba
200 g. Farina 00
10 g. Sale
Procedimento
Sciogliere nella planetaria con la frusta K la pasta madre nell'acqua tiepida, aggiungere lo zucchero di canna a vel. 1, unire le due farine, il sale e l'olio evo. Lavorare a vel. 1 per 5 minuti circa, mettere il gancio a vel. 1 e 1/2 per 10 minuti. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti, fare 3 giri di pieghe, mettere l'impasto in una ciotola unta di olio. Mettere in frigo per 12 ore o più. Togliere dal frigo e lasciare lievitare per 6-7 ore, stendere l'impasto nella teglia e lasciare lievitare ancora 3-4 ore. Farcire la pizza e cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi.
Grazie...sono sempre alla ricerca di ricette con la pasta madre...la proverò senz'altro!!!
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