Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 2 settembre 2013e aggiornato il

Pizza con Pasta madre



Ingredienti

200 g. Pasta madre rinfrescata da 4-5 ore circa
350 g. Acqua tiepida
1 cucchiaino di zucchero di canna
400 g.  Farina Manitoba
200 g. Farina 00
10 g. Sale

Procedimento

Sciogliere nella planetaria con la frusta K  la pasta madre nell'acqua tiepida, aggiungere lo zucchero di canna a vel. 1,  unire le due farine, il sale e l'olio evo.  Lavorare a vel. 1 per 5 minuti circa,  mettere il gancio  a vel. 1 e 1/2  per 10 minuti.  Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti,  fare 3 giri di pieghe, mettere l'impasto in una ciotola unta di olio. Mettere in frigo per 12 ore o più.  Togliere dal frigo e lasciare lievitare per 6-7 ore,  stendere l'impasto nella teglia e lasciare lievitare ancora   3-4 ore. Farcire la pizza e cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi.

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