200 g. Passata madre rinfrescata
400 g. Acqua tiepida
1 cucchiaino zucchero di canna
1 cucchiaino zucchero di canna
300 g. Farina Manitoba
300 g. Farina 00
12 g.sale
4 cucchiai olio Evo
Procedimento
Rinfrescare la Pasta madre, dopo 4 ore circa cominciare a fare l'impasto. Prendere 200 g. di Pasta madre spezzettare in una ciotola capiente, aggiungere 400 g. di acqua tiepida, sciogliere la PM con una forchetta, aggiungere lo zucchero di canna e una parte della farina, girare con un cucchiaio, aggiungere il sale e l'altra parte della farina, girare ancora con il cucchiaio e alla fine aggiungere l'olio Evo. Lasciare riposare l'impasto per 20 minuti, riprendere l'impasto e fare 3 giri di pieghe nella ciotola, far riposare ancora, ripetere altri 3 giri di pieghe, lasciare riposare ancora 20 minuti, coprire con la pellicola e mettere in frigo tutta la notte. La mattina togliere l'impasto dal frigo e far lievitare a temperatura ambiente. Nel pomeriggio stendere la pizza nelle teglie e lasciare lievitare per altre 3 ore circa. Farcire e cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi, poco prima di sfornare aggiungere la provola o mozzarella.
A quest'ora una bella fetta di questa pizza ci starebbe proprio bene!
RispondiEliminaBuona serata :-)!
Elisa
Buona serata anche a te Elisa!!!
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