Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 11 aprile 2012e aggiornato il

Pizza "Chiena"


Ingredienti

Per la pasta frolla 
400 gr. farina 00
180 gr. burro morbido
3 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale
50 gr. formaggio grattugiato pecorino

Per il ripieno
15 uova intere
150 gr.formaggio pecorino grattugiato
250 gr. prosciutto cotto 
200 gr.formaggio emmenthal 
250 gr. salame 
200 gr. spek




Procedimento

Versare nell'impastatrice tutti gli ingredienti lavorare 5  minuti
 con la frusta K, far riposare l'impasto in frigo avvolto nella pellicola
 per 30 minuti.
 
In una ciotola grande battere le uova con il formaggio, aggiungere i salumi e il
 formaggio pecorino tagliati a dadini, mescolare bene.
Imburrare e infarinare una teglia di 35 cm di diametro e alta 5 cm, stendere la
 pasta frolla e rivestire la teglia, versare le uova con il formaggio e i salumi, coprire
 con strisce di P. frolla, spennellare la superficie con tuorlo d'uovo.
Mettere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti e a 180°per 20 minuti.
Farla raffreddare prima di tagliarla.




LinkWithin

Related Posts with Thumbnails