Ingredienti
Per la pasta frolla
400 gr. farina 00
180 gr. burro morbido
3 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale
50 gr. formaggio grattugiato pecorino
400 gr. farina 00
180 gr. burro morbido
3 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale
50 gr. formaggio grattugiato pecorino
Per il ripieno
15 uova intere
150 gr.formaggio pecorino grattugiato
250 gr. prosciutto cotto
200 gr.formaggio emmenthal
250 gr. salame
200 gr. spek
Procedimento
Versare nell'impastatrice tutti gli ingredienti lavorare 5 minuti
con la frusta K, far riposare l'impasto in frigo avvolto nella pellicola
per 30 minuti.
In una ciotola grande battere le uova con il formaggio, aggiungere i salumi e il
formaggio pecorino tagliati a dadini, mescolare bene.
Imburrare e infarinare una teglia di 35 cm di diametro e alta 5 cm, stendere la
pasta frolla e rivestire la teglia, versare le uova con il formaggio e i salumi, coprire
con strisce di P. frolla, spennellare la superficie con tuorlo d'uovo.
Mettere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti e a 180°per 20 minuti.
Farla raffreddare prima di tagliarla.
buonissima questa pizza rustica! farebbe felice mio figlio!
RispondiEliminabacioni
Ciao Donaflor! sei gentilissima, Ciaooo!!!
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