300 gr. farina 00
100 gr. zucchero zefiro
1 vanillina
1 pizzico di sale
2 tuorli
180 gr. burro
2 cucchiai di latte
100 gr. zucchero zefiro
1 vanillina
1 pizzico di sale
2 tuorli
180 gr. burro
2 cucchiai di latte
Per la crema alla fragola
Aggiungere alla crema pasticcera 50 ml di panna, 50 gr. di cioccolato bianco sciolto nella panna calda, 1 cucchiaino di concentrato di fragola, montare con le fruste.
Stendere la P.Frolla foderare la teglia con carta forno, fare un disco di P.frolla e rivestire la teglia, versare la crema, livellare bene, fare un'altro disco con la frolla e appoggiarlo sulla crema, piegare i lembi e incidere con una forchettina.
ciao passa nel mio blog, c'è una sorpresa per te!
RispondiEliminacomplimenti una magnifica torta, molto interessante la crema
RispondiEliminaCarissima Grazia, è molto singolare questo ripieno... ci piace assai!
RispondiEliminaSe passi da noi abbiamo un premio per te!
A presto
Alessia&Tiziana
Ciao Grazia,
RispondiEliminaSono appena arrivata dal blog di Staffetta in Cucina... abbiamo vinto un premio... e sono venuta a conoscere il tuo blog.
Mi é tanto piaciuto. Complimenti.
Sono diventata una tua sostenitrice.
Un abbraccio.
Thais.
Cucina Mon Amour