Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 5 maggio 2012e aggiornato il

Geleè di fragole


Ingredienti
500 g. fragole mature
100 ml. acqua
200 g. zucchero 
succo di 1 limone
20 g. colla di pesce
Gelatina per spennellare 

Per decorare panna montata e  fragole




Preparazione
Lavare e tagliare le fragole, frullare a purea, passare per togliere i semini.  Mettere la colla di pesce ad ammollare in un contenitore con acqua fredda. In una pentola far bollire l'acqua con lo zucchero e il succo di limone, aggiungere la colla di pesce ben strizzata, lasciar sciogliere a fuoco lento, versare la purea di fragole, lasciar raffreddare e versare in uno stampo di silicone  SILIKOMART o nella coppette.

Mettere in frigo per alcune ore, sformare il semifreddo su un piatto da portata e decorare con panna montata e fragole. Spennellare con gelatina liquida.

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