Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 26 aprile 2012e aggiornato il

Deliziosa napoletana

Pasta frolla

300 gr. farina 00
100 gr. zucchero zefiro
1 vanillina
1 pizzico di sale
2 tuorli
180 gr. burro
2 cucchiai di latte


Crema di burro
200 gr. crema pasticcera
100 gr. zucchero zefiro
120 gr. burro morbido
1 cucchiaio pasta di nocciole


Preparazione
Preparare la pasta frolla e la crema pasticcera





Aggiungere alla crema pasticcera ancora calda lo zucchero e montare con le fruste,
aggiungere il burro morbido e montare fino a quando diventa soffice,unire il cucchiaio
di pasta di nocciola SARACINO continuare a montare facendo amalgamare bene la pasta
di nocciola alla crema. Mettere in frigo a rassodare.
Stendere la pasta frolla e fare dei dischi con un tagliapasta, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa. Farcire con la crema e rotolare nella granella di nocciole, spolverizzare con ZAV.











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