Pasta frolla
100 gr. zucchero zefiro
1 vanillina
1 pizzico di sale
2 tuorli
180 gr. burro
2 cucchiai di latte
Crema di burro
200 gr. crema pasticcera
100 gr. zucchero zefiro
120 gr. burro morbido
1 cucchiaio pasta di nocciole
Preparazione
Preparare la pasta frolla e la crema pasticcera
aggiungere il burro morbido e montare fino a quando diventa soffice,unire il cucchiaio
di pasta di nocciola SARACINO continuare a montare facendo amalgamare bene la pasta
di nocciola alla crema. Mettere in frigo a rassodare.
Stendere la pasta frolla e fare dei dischi con un tagliapasta, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa. Farcire con la crema e rotolare nella granella di nocciole, spolverizzare con ZAV.
che delizia , davvero brava e poi cosi in monoporzioni è più elegante.
RispondiEliminaDa oggi ti seguo
a presto
fulvia
Ciao Fulvia, benvenuta!!!
RispondiEliminaComplimenti..sai questo e il babà sono i miei preferiti.
RispondiEliminaLi devo provare con la tua ricetta ,visto che sei una napoletana, chi meglio di te puo' farli.
Piacere di conoscerti
inco.
Ciao Grazia
RispondiEliminaPassa da me, ho un premio per te!!!
Un abbraccio.
Thais
waw...le deliziose!
RispondiEliminaThanks great post
RispondiElimina