venerdì, giugno 17, 2011

Torta Anniversario

Ingredienti 
Per il pan di spagna
10 uova 
1 pizzico di sale
350 gr. zucchero 
350 gr. farina 00 Lo Conte

Per la Ganache
400 gr. cioccolato bianco
500 ml. panna Codap

Per la bagna 
150 ml. acqua
5- 6 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di martini bianco

Per la copertura
1 kg. e 1/2 di Pdz  
colorante gel Rosso
Il procedimento per la PDZ Qui

Procedimento Pan di spagna Qui

Procedimento per la Ganache

Mettere la panna in una pentola antiaderente, appena comincia a bollire spegnere,
aggiungere il cioccolato bianco tagliato a pezzi piccoli e farlo sciogliere completamente.
Lasciare raffreddare, mettere in frigo per 2 ore., montare la Ganache per 7- 8 minuti, la 
crema deve diventare morbida.

Tagliare in due il P. di spagna bagnare con lo sciroppo e farcire con la Ganache,
montare 200 ml. di panna e spalmare sopra e i bordi della torta. Mettere in frigo 
 per almeno 5- 6 ore prima di decorare con la Pdz.



amarenaevaniglia.

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