Ingredienti
Per il pan di spagna
10 uova
1 pizzico di sale
350 gr. zucchero
350 gr. farina 00 Lo Conte
Per la Ganache
400 gr. cioccolato bianco
500 ml. panna Codap
Per la bagna
150 ml. acqua
5- 6 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di martini bianco
Per la copertura
1 kg. e 1/2 di Pdz
colorante gel Rosso
Il procedimento per la PDZ Qui
Procedimento Pan di spagna Qui
Procedimento per la Ganache
Mettere la panna in una pentola antiaderente, appena comincia a bollire spegnere,
aggiungere il cioccolato bianco tagliato a pezzi piccoli e farlo sciogliere completamente.
Lasciare raffreddare, mettere in frigo per 2 ore., montare la Ganache per 7- 8 minuti, la
crema deve diventare morbida.
Tagliare in due il P. di spagna bagnare con lo sciroppo e farcire con la Ganache,
montare 200 ml. di panna e spalmare sopra e i bordi della torta. Mettere in frigo
per almeno 5- 6 ore prima di decorare con la Pdz.
COMPLIMENTI DAVVERO!!!SONO COSTERNATO, FRASTORNATO E AMMIRATO DA COTANTA PERFEZIONE!!!!IL TUO MODO DI ESPRIMERTI DA ESEMPIO A TUTTI NOI CHE NEL PROPRIO ABITAT FAMILIARE, SI POSSA INCONTRARE UNA CASALINGA "DOC", CON QUESTE QUALITà!!!!!ECCEZIONALE, SUBLIME, INCANTEVOLE, NON POSSO REDIMERMI A NON PRONUNCIARE QUESTI AGGETTIVI NEI TUOI RIGUARDI, ANZI, TI SALUTO CON UN UNICO AGGETTIVO CHE RACCHIUDE TUTTI GLI ALTRI:SEI LODEVOLE!!!!CON AFFETTO è MOLTA STIMA..L'AMICO BABBà!!CIAOOOOO!!!!
RispondiEliminaGrazieee!!!! babbà sei sempre gentile!!!
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