Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 18 giugno 2011e aggiornato il

Rustico con farina di riso

Ingredienti
4 uova 
150 gr. formaggio pecorino grattugiato
2 bicchieri di latte
1/2 bicchiere di olio evo
250 gr. ricotta
300 gr. farina di riso Molino Chiavazza
100 gr. maizena  Molino Chiavazza
1 bustina di lievito Pizzaiolo
100 gr. prosciutto cotto
100 gr. spek
100gr. emmenthal


Procedimento
Mettere le uova con il formaggio in una terrina e battere con una frusta, aggiungere la ricotta e l'olio evo, girare fino a che il composto diventa liscio. Miscelare la farina di riso con la maizena e il lievito, unire al composto alternando con il latte. Aggiungere lo spek, il prosciutto cotto e il formaggio tagliato a dadini. Versare  nello stampo in siliconeFette xFette  Guardini e negli stampini Springlife Silikomart Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti circa. Rustico senza glutine. Buon appetito

5 commenti:

  1. bellissimi questi stampi!!!ottima ricetta tesoro!!un bacioneee

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  2. Grazie Tina, tutto a posto??? un bacio!!! buon fine settimana..........

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  3. complimenti per questo rustico leggerissimo,anch'io uso spesso la farina di riso perche' mi garantisce un buon risultato e poche calorie!Passa da me se ti va!

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  4. Splendida ricetta e complimenti per il blog. Buona giornata

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  5. Ciao Neve di marzo ho visitato il tuo blog molto carino e interessante!!!!!

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