Ingredienti
4 uova
150 gr. formaggio pecorino grattugiato
2 bicchieri di latte
1/2 bicchiere di olio evo
250 gr. ricotta
300 gr. farina di riso Molino Chiavazza
100 gr. maizena Molino Chiavazza
1 bustina di lievito Pizzaiolo
100 gr. prosciutto cotto
100 gr. spek
100gr. emmenthal
Procedimento
Mettere le uova con il formaggio in una terrina e battere con una frusta, aggiungere la ricotta e l'olio evo, girare fino a che il composto diventa liscio. Miscelare la farina di riso con la maizena e il lievito, unire al composto alternando con il latte. Aggiungere lo spek, il prosciutto cotto e il formaggio tagliato a dadini. Versare nello stampo in siliconeFette xFette Guardini e negli stampini Springlife Silikomart Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti circa. Rustico senza glutine. Buon appetito
100 gr. prosciutto cotto
100 gr. spek
100gr. emmenthal
Procedimento
Mettere le uova con il formaggio in una terrina e battere con una frusta, aggiungere la ricotta e l'olio evo, girare fino a che il composto diventa liscio. Miscelare la farina di riso con la maizena e il lievito, unire al composto alternando con il latte. Aggiungere lo spek, il prosciutto cotto e il formaggio tagliato a dadini. Versare nello stampo in siliconeFette xFette Guardini e negli stampini Springlife Silikomart Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti circa. Rustico senza glutine. Buon appetito
bellissimi questi stampi!!!ottima ricetta tesoro!!un bacioneee
RispondiEliminaGrazie Tina, tutto a posto??? un bacio!!! buon fine settimana..........
RispondiEliminacomplimenti per questo rustico leggerissimo,anch'io uso spesso la farina di riso perche' mi garantisce un buon risultato e poche calorie!Passa da me se ti va!
RispondiEliminaSplendida ricetta e complimenti per il blog. Buona giornata
RispondiEliminaCiao Neve di marzo ho visitato il tuo blog molto carino e interessante!!!!!
RispondiElimina