Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 18 giugno 2011e aggiornato il

Rustico con farina di riso

Ingredienti
4 uova 
150 gr. formaggio pecorino grattugiato
2 bicchieri di latte
1/2 bicchiere di olio evo
250 gr. ricotta
300 gr. farina di riso Molino Chiavazza
100 gr. maizena  Molino Chiavazza
1 bustina di lievito Pizzaiolo
100 gr. prosciutto cotto
100 gr. spek
100gr. emmenthal


Procedimento
Mettere le uova con il formaggio in una terrina e battere con una frusta, aggiungere la ricotta e l'olio evo, girare fino a che il composto diventa liscio. Miscelare la farina di riso con la maizena e il lievito, unire al composto alternando con il latte. Aggiungere lo spek, il prosciutto cotto e il formaggio tagliato a dadini. Versare  nello stampo in siliconeFette xFette  Guardini e negli stampini Springlife Silikomart Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti circa. Rustico senza glutine. Buon appetito

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails