Ingredienti
Per il pan di spagna
4 uova
120 gr. zucchero
1 pizzico di sale
1 vanillina
120 gr. farina 00 per dolci Molino Chiavazza
1 barattolo di crema di latte Delixia
Il procedimento per il Pan di spagna Qui
Tagliare il Pan di spagna e spalmare la crema di latte,
tagliare con tagliapasta quadrato, spolverizzare con zucchero a
velo. Servire in piattini Finger food Atmosfera Italiana
Sarà meravigliosa quella crema di latte! Che bel risveglio con questo pan di spagna!
RispondiEliminaCiao Titty, infatti è buonissima, la consigliooo.....
RispondiEliminawow che carini! è la prima volta che entro nella tua cucina e mi sono messa tra i followe, così non perderò nessuna ricetta! complimenti per questi quadratini, sono davvero belli! :-)
RispondiEliminaGrazie "Profumo di cose buone" sono entrata anch'io nella tua cucina, molto carinaaaa.... Ciao!!!
RispondiEliminaMa che infinità bontàààà!!
RispondiEliminaMi piace molto il tuo blog, sei bravissima!!
appena provo questa ricetta ti faccio sapere..buona giornata :)