Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 8 giugno 2011e aggiornato il

Scialatelli allo scoglio

Ingredienti

300 gr. scialatelli al limone Fabbrica della pasta
 5/6 cucchiai di olio evo 
10 pomodorini pachino
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
sale qb
500 gr. cozze
300 gr.vongole
300  gamberi
300 calamari
1 spruzzata di vino bianco

Procedimento
Lavare le cozze, le vongole, i gamberi e i calamari. In una padella grande mettere: olio, aglio e prezzemolo tritato, coprire e soffriggere per 5 minuti, tagliare i pomodorini  a metà, aggiungerl
al soffritto, salare e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti circa. Sgusciare i gamberi, lasciare qualche gambero con il guscio per impiattare, tagliare i calamari ad anello ed aggiungerli al sughetto, lasciar cuocere per 5 minuti, sfumare con il vino bianco, unire le cozze e le vongole fatte aprire in precedenza, cuocere ancora per 5 minuti. Lessare la pasta  al dente in abbondante acqua salata, sgocciolare, versare nella padella con il pesce, mescolare bene. Impiattare e servire con prezzemolo tritato. Buon appetito




3 commenti:

  1. Da napoltana non posso che ammirare questo piatto stupendo e anche se non lo posso mangiare lo faccio al maritino! Bravaaaaa

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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