Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 6 giugno 2011e aggiornato il

Tortino di pasta sfoglia e......

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia 
4 uova
250 gr. ricotta
250 gr. prosciutto cotto a dadini
100 gr.di formaggio  grattugiato Inalpi
6 fette formaggio affumicato a fette
1 pizzico di sale

Procedimento
Stendere la pasta sfoglia con la carta forno in una teglia Guardini Saphir 
a parte in una ciotola battere le uova con il formaggio grattugiato, aggiungere la ricotta e amalgamare bene , aggiungere il prosciutto cotto a dadini. Versare il composto nella teglia
ricoperta con la pasta sfoglia, livellare e mettere le fette di formaggio affumicato.



 In forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Buon appetito

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails