Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
4 uova
250 gr. ricotta
250 gr. prosciutto cotto a dadini
100 gr.di formaggio grattugiato Inalpi
6 fette formaggio affumicato a fette
1 pizzico di sale
Procedimento
Stendere la pasta sfoglia con la carta forno in una teglia Guardini Saphir
a parte in una ciotola battere le uova con il formaggio grattugiato, aggiungere la ricotta e amalgamare bene , aggiungere il prosciutto cotto a dadini. Versare il composto nella teglia
a parte in una ciotola battere le uova con il formaggio grattugiato, aggiungere la ricotta e amalgamare bene , aggiungere il prosciutto cotto a dadini. Versare il composto nella teglia
ricoperta con la pasta sfoglia, livellare e mettere le fette di formaggio affumicato.
Nessun commento:
Posta un commento
http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings