3 uova intere
170 g. zucchero
250 g. ricotta
mix arance candite
300 ml. latte scremato+200 ml. acqua
300 g. riso cotto
100 g. cioccolato fondente al 50%
aroma fiori d'arancio
Procedimento
Cuocere il riso con il latte e acqua, aggiungere il cioccolato, con un mixer, ridurre in crema. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta e le scorzette d'arancio candite, frullare. Unire la crema di riso e cioccolato e l'aroma fiori d'arancio, amalgamare bene il composto. Imburrate lo stampo, io Nordic Ware, cuocere in forno preriscaldato a 200 per 15 minuti e a 180 per 30 minuti circa. La fetta all'interno rimane morbida.
Nessun commento:
Posta un commento
http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings