Per il biscuit
280 g. farina di mandorle setacciata
120 g. zucchero semolato
40 g. cacao amaro
200 g. di albumi
125 g. burro
40 g. zucchero invertito(io sciroppo di glucosio)
200 g. di albumi
125 g. burro
40 g. zucchero invertito(io sciroppo di glucosio)
Per la farcia: Gelatina di fragole
200 g. frutti di fragole
50 g. zucchero
20 g. glucosio
6 g. gelatina in fogli
Preparazione
Frullare e setacciare le fragole, aggiungere lo zucchero, il glucosio, prendere una parte della gelè e riscaldare nel MO, aggiungere la gelatina ammollata, mescolare bene. Versare l gelatina nello stampo di silicone, mettere nel congelatore.
Per la ganache spumosa ( SANTIN)
260 g. Panna
200 g. Cioccolato fondente
120 g. Cioccolato bianco
12 g. di gelatina
240 g. Panna montata
Preparazione
Scaldare i 260 g. di panna, unire la gelatina ammollata e farla sciogliere. Versare la panna calda sul cioccolato tritato ed emulsionare con il mixer. Lasciare raffreddare a temp.ambiente coperta con la pellicola a contatto. Quando avrà raggiunto una temperatura intorno ai 30 gradi, unire la panna montata lavorando delicatamente con una spatola.
Preparazione del dolce
Versare la ganache in uno stampo di silicone, inserire al centro il disco di gelatina di fragole, chiudere con il biscuit di mandorle, coprire con la pellicola e congelare. Dopo 12 ore circa sformare il dolce, decorare con il burro di cacao spray. Decorare con i riccioli di cioccolato fondente fatti con la Girolle, finire con bottoni di cioccolato fondente.
Nessun commento:
Posta un commento
http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings