Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 14 giugno 2018e aggiornato il

TORTA SOFFICE AL LATTE DI RISO

Ingredienti

250 g. albumi
1 pizzico di sale
160 g. zucchero di canna
140 g. olio di riso
160 g. latte di riso
250 g. farina 0
La buccia di un limone grattugiata
10 g. mix cremore di tartaro e bicarbonato


Preparazione

In una ciotola grande montare gli albumi con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere l'olio, il latte di riso Bio, la buccia grattugiata di limone e mescolare piano con la frusta. Unire la farina setacciata con il lievito, mescolare con la frusta a bassa velocità. Imburrare lo stampo, io ho usato lo stampo Nordic Ware 
cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30/35 minuti, fare la prova stecchino. Lasciare raffreddare e a piacere spolverizzare con zucchero a velo.






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