Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 3 maggio 2017e aggiornato il

SANGUINACCIO


Ingredienti

1/2 lt. latte
1 bacca di vaniglia
200 g.zucchero
100 g. cacao biologico
40 g. amido o farina
50 g. cioccolato fondente
Candidti di cedro a discrezione


Preparazione
Riscaldare il latte con la bacca di vaniglia svuotata dai semi, a parte amalgamare il cacao, lo zucchero, l'amido e i semi di vaniglia. Versare il latte sulle polveri, amalgamare bene, filtrare, cuocere a fuoco lento mescolando con la frusta. Al primo bollore aggiungere il cioccolato spezzettato, continuare a mescolare fino a che non si addensa. Versare il sanguinaccio in una ciotola di vetro, coprire con la pellicola per evitare che si formi la pellicina.





Nessun commento:

Posta un commento




http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings