Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 1 maggio 2017e aggiornato il

CIAMBELLA CIOCCOLATO BIANCO E AMARENE

Ingredienti

400 g. farina 0
4 uova intere + 2 tuorli
200 g. zucchero
140 g. acqua + 60 g. latte scremato
150 g. olio di riso
100 g. cioccolato bianco grattugiato
3 cucchiaini di Mix cremore di tartaro e bicarbonato
20 amarene

Procedimento

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poco per volta la farina setacciata con il lievito alternando con acqua + latte e olio di riso, amalgamare bene il composto. Unire il cioccolato bianco grattugiato, aggiungere gli albumi montati a neve poco per volta. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, aggiungere le amarene sciroppate, cuocere in forno preriscaldato a 180° con la funzione Aria calda Circo Therm. Spolverizzare con zucchero a velo.







LinkWithin

Related Posts with Thumbnails