ingredienti
300 g.farina Petra 5200 g.zucchero di canna
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di mix di cremore di tartaro e bicarbonato
4 tuorli + 6 albumi
200 ml di tè ai frutti di bosco
130 ml di olio di riso
poche gocce di aroma biscotto
procedimento
1
In una ciotola grande setacciare la farina con il lievito e il sale, aggiungere lo zucchero di canna, versare al centro i tuorli, l'olio di riso e il tè tiepido lasciato in infusione per 10 minuti circa, mescolare bene facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti. Montare gli albumi a neve ferma con qualche goccia di limone, versare all'impasto poco per volta, aggiungere l'aroma biscotto. Versare in una teglia imburrata, cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa, fare la prova stecchino. Sfornare e lasciare raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings