270 g. farina PETRA 5
30 g. cacao amaro
8 g. mix cremore di tartaro e bicarbonato
4 uova intere
200 g. zucchero+50 g. per le ciliege
100 g. olio di riso
140 g.sciroppo di ciliege
50 g. latte
300 g. ciliege
Procedimento
Mettere le ciliege snocciolate in un pentolino con lo zucchero, cuocere per 10 minuti circa, colare lo sciroppo e mettere da parte. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata con il cacao e il lievito, alternando con olio di riso e sciroppo di ciliege, unire il latte, amalgamare bene il composto ed aggiungere le ciliege. Imburrare uno stampo a piacere, versare il composto, cuocere in forno preriscaldato a 200 per 10 minuti,, a 180° per 20 minuti circa, fare la prova stecchino. Lasciare raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e decorare con le ciliege.
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