Ingredienti
200 g. farina macinata a pietra
2 cucchiaini mix di bicarbonato e cremore di tartaro
150 g. farina di cocco
100 g. cioccolato bianco grattugiato
180 g. zucchero
4 uova
140 g. acqua
140 g.olio di riso
1 cucchiaino di aroma vaniglia
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata con il lievito alternando con l'acqua, unire l'olio di riso, amalgamare bene il composto. aggiungere la farina di cocco, il cioccolato bianco grattugiato e il cucchiaino di aroma vaniglia. Imburrare lo stampo, io ho utilizzato uno stampo NORDIC WARE, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti circa, fare la prova stecchino. Lasciare raffreddare la torta e spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings