Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 18 ottobre 2015e aggiornato il

CROSTATA GLUTEN FREE

Ingredienti per la frolla

250 g. farina di riso
180 g. farina di mais passata nel Bimby 
240 g. burro
180 g. zucchero
3 g. lievito ( mix di bicarbonato e cremore di tartaro)
2 torli + 2 uova intere

Per la crema pasticcera

650 g. latte intero
1 bacca di vaniglia
8 tuorli
200 g. zucchero
60 g. amido

 

Preparazione

Lavorare il burro morbido con lo zucchero nella planetaria con la frusta K a vel. 1, aggingere le farine setacciate insieme al lievito. Unire le uova intere, far amalgamare bene e aggiungere i tuorli. Far riposare l'impasto in frigo per 3 ore circa. Per la crema alla nocciola aggiungere 3 cucchiai di nocciolata.







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