mercoledì, giugno 10, 2015

TORTA SALATA GLUTEN FREE

Ingredienti

150 g. farina di Quinoa
100 g. farina di riso
50 g. grano saraceno
2 uova
1 bicchiere scarso di latte
100g. ricotta
1 yogurt bianco greco
sale Q.B
1/2 bicchiere di olio evo
5 zucchine di media grandezza
70 g. parmigiano grattugiato
100 g, di provoletta dolce a dadini
200 g. prosciutto cotto a dadini
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate.



Preparazione

Sbattere le uova con il sale e il parmigiano, aggiungere l'olio evo, lo yogurt e la ricotta mescolare bene. Grattugiare le zucchine ed aggiungerle al composto alternando con il mix di farine, amalgamare bene il tutto, unire la provoletta e il prosciutto a dadini. Ungere con olio uno stampo a piacere, io ho usato uno stampo NORDIC WARE. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30- 40 minuti circa.










amarenaevaniglia.

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