Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 10 giugno 2015e aggiornato il

TORTA SALATA GLUTEN FREE

Ingredienti

150 g. farina di Quinoa
100 g. farina di riso
50 g. grano saraceno
2 uova
1 bicchiere scarso di latte
100g. ricotta
1 yogurt bianco greco
sale Q.B
1/2 bicchiere di olio evo
5 zucchine di media grandezza
70 g. parmigiano grattugiato
100 g, di provoletta dolce a dadini
200 g. prosciutto cotto a dadini
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate.



Preparazione

Sbattere le uova con il sale e il parmigiano, aggiungere l'olio evo, lo yogurt e la ricotta mescolare bene. Grattugiare le zucchine ed aggiungerle al composto alternando con il mix di farine, amalgamare bene il tutto, unire la provoletta e il prosciutto a dadini. Ungere con olio uno stampo a piacere, io ho usato uno stampo NORDIC WARE. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30- 40 minuti circa.










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