Ingredienti
270 g. carote
140 g. mandorle
150 g. zucchero di canna
2 cucchiai olio di riso
1 scorza di limone
100 g. farina di riso
5 albumi
2 tuorli
1/2 cucchiaio di mix cremore di tartaro e bicarbonato
Procedimento
Frullare le carote con le mandorle, la scorza di limone e due cucchiai di olio di riso, deve diventare una crema. Montare gli albumi, mettere da parte. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poco per volta la farina di riso e il lievito setacciato, quando il composto è ben amalgamato aggiungere il mix di carote, amalgamare bene il tutto. Incorporare delicatamente gli albumi al composto. Imburrare una teglia a piacere, io ho usato uno stampo Nordicware. ho solo imburrato senza infarinare, versare l'impasto, cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 200°, per 35 minuti a 180°. Fare la prova stecchino, sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.
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