Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 6 luglio 2014e aggiornato il

TORTA DI RISO

Ingredienti

700 ml. latte
150 g. riso bianco
125 g. mandorle
125 g. zucchero di canna
3 uova
50 g. arancia candita frullata
aroma mandorla





Procedimento

In una pentola portare a bollore il latte, aggiungere il riso, cuocere fino a che non avrà assorbito tutto il latte.
Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero, le mandorle in polvere, l'arancia candita, l'aroma e le uova, amalgamare bene il tutto. Frullare il composto con un frullatore ad immersione. Versare il composto nella teglia imburrata, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-50 minuti circa. 

Ricetta del maestro PAOLO BONAGA Ho modificato le dosi e un po il procedimento.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails