Ingredienti
4 uova
150 g.zucchero di canna
250 g.farina di riso
100 g. mandorle in polvere
60 g.olio di riso
60 g. latte scremato
50 g. Mix di cocco e frutta essiccata
2 cucchiaini di mix di bicarbonato e cremore di tartaro
3 pesche gialli grandi
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poco per volta la farina di riso e le mandorle polverizzate, unire l'olio di riso e il latte, fare amalgamare bene al composto. Aggiungere il Mix di cocco e frutta essiccata e il lievito. Versare in uno stampo a piacere, disporre le fette di pesche sulla torta, spolverizzare con zucchero di canna. Cuocere in forno preriscaldato a 200* per 10 minuti e a 180* per 20 minuti. Sfornare, a piacere spolverizzare con zucchero a velo.
2 cucchiaini di mix di bicarbonato e cremore di tartaro
3 pesche gialli grandi
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poco per volta la farina di riso e le mandorle polverizzate, unire l'olio di riso e il latte, fare amalgamare bene al composto. Aggiungere il Mix di cocco e frutta essiccata e il lievito. Versare in uno stampo a piacere, disporre le fette di pesche sulla torta, spolverizzare con zucchero di canna. Cuocere in forno preriscaldato a 200* per 10 minuti e a 180* per 20 minuti. Sfornare, a piacere spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings