venerdì, giugno 06, 2014

TORTINO E MUFFIN DI MELANZANE

Ingredienti

4 melanzane grandi
2 uova
sale q.b.
1 bicchiere di latte
200 g. farina di riso
30 g.olio evo
100 g. pecorino grattugiato
50 g. parmigiano grattugiato
150 g. prosciutto cotto a dadini
300 g. provola



Preparazione

Spuntare le melanzane, lavarle asciugarle e tagliarle a cubetti, in una padella con olio evo cuocere per 10 minuti. Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con sale e pecorino e il parmigiano grattugiato, il latte e l'olio, aggiungere la farina di riso,  mescolare. Aggiungere le melanzane e la provola tagliata a cubetti, il prosciutto  a dadini, amalgamare bene il composto. Versare una parte del composto in una teglia oliata e il rimanente impasto negli stampini per muffin o altre forme a piacere.Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 200° e per 25-30 minuti a 170°.












amarenaevaniglia.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails