Ingredienti
4 melanzane grandi
2 uova
sale q.b.
1 bicchiere di latte
200 g. farina di riso
30 g.olio evo
100 g. pecorino grattugiato
50 g. parmigiano grattugiato
150 g. prosciutto cotto a dadini
50 g. parmigiano grattugiato
150 g. prosciutto cotto a dadini
300 g. provola
Preparazione
Spuntare le melanzane, lavarle asciugarle e tagliarle a cubetti, in una padella con olio evo cuocere per 10 minuti. Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con sale e pecorino e il parmigiano grattugiato, il latte e l'olio, aggiungere la farina di riso, mescolare. Aggiungere le melanzane e la provola tagliata a cubetti, il prosciutto a dadini, amalgamare bene il composto. Versare una parte del composto in una teglia oliata e il rimanente impasto negli stampini per muffin o altre forme a piacere.Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 200° e per 25-30 minuti a 170°.
ma che idea bellissima hai avuto!!! eccezionali questi tortini e che belle forme hanno!!! un bacione buon week end!!
RispondiEliminaSono belle entrambe, ma sotto forma di muffin sono davvero simpatici. Adoro le melanzane e questo è un gran bel modo di prepararle
RispondiEliminagrazie, ciao!