Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 4 giugno 2014e aggiornato il

MUFFIN DI ZUCCHINE

Ingredienti

500 g. zucchine
3 uova
100 g. formaggio pecorino grattugiato
sale q.b.
3 cucchiai olio evo
100 g. speck a dadini
100 g. scamorza affumicata a dadini
100 g. farina di riso 
1/2 bustina di lievito per torte salate

Preparazione

Grattugiare le zucchine, frullare una parte con olio evo. In una ciotola capiente sbattere con la frusta le uova con il sale e il pecorino grattugiato, aggiungere le zucchine grattugiate e la parte frullata, mescolare con la spatola,  aggiungere la scamorza e lo speck tagliato a dadini, alla fine la farina di riso e il levito setacciato. Amalgamare bene il tutto, versare il composto nella sac a poche, riempire gli stampi fino al bordo. Cuocere in forno statico a 180° per 30-40 minuti circa.












LinkWithin

Related Posts with Thumbnails