Ingredienti
500 g. zucchine
3 uova
100 g. formaggio pecorino grattugiato
sale q.b.
3 cucchiai olio evo
100 g. speck a dadini
100 g. scamorza affumicata a dadini
100 g. farina di riso
1/2 bustina di lievito per torte salate
Preparazione
Grattugiare le zucchine, frullare una parte con olio evo. In una ciotola capiente sbattere con la frusta le uova con il sale e il pecorino grattugiato, aggiungere le zucchine grattugiate e la parte frullata, mescolare con la spatola, aggiungere la scamorza e lo speck tagliato a dadini, alla fine la farina di riso e il levito setacciato. Amalgamare bene il tutto, versare il composto nella sac a poche, riempire gli stampi fino al bordo. Cuocere in forno statico a 180° per 30-40 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento
http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings