Ingredienti
Per la pasta frolla
300 g.di farina 0
1 uovo
150 g.burro
90 g.di zucchero
2 cucchiai di latte
1 pizzico di sale
1 uovo
150 g.burro
90 g.di zucchero
2 cucchiai di latte
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito con cremore di tartaro e bicarbonato
Lavorare la frolla come d'abitudine e farla riposare in frigo almeno 2-3 ore.
Per il ripieno
80 g.di amaretti
150 g. fette biscottate integrali
150 g. marmellata di albicocche
150 g. marmellata di amarene
4 cucchiai di cacao
Per la glassa
1 albume montato
2.3 cucchiai di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di cacao
Preparazione
Frullare nel mixer gli amaretti e le fette biscottate, frullare, unire gli altri ingredienti e mischiare tutto per bene. Stendere la pasta frolla , fare la forma di un rettangolo (15x40 cm.),distribuire al centro sulla parte più lunga la farcia, chiudere bene i due lembi. Tagliare i biscotti larghi meno di 5cm, con una cannuccia per bibite, fare 3 solchi su ogni biscotto, spennellare con la glassa, metterli in una teglia con carta forno. Infornate a 180° per 30/40 minuti circa. Con questa dose vengono 20 biscotti.
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