Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 23 maggio 2014e aggiornato il

Gateau di zucchine

Ingredienti

700 g. zucchine
olio evo q.b
3 uova
sale q.b
100 g. pecorino grattugiato
200 g. farina di riso
150 g. prosciutto cotto a dadini
400 g. provola

Procedimento

Tagliare le zucchine a dadini, saltare in padella per 10 minuti circa, frullare metà delle zucchine. In una ciotola grande sbattere le uova con il pecorino grattugiato, aggiungere la crema di zucchine e le zucchine a dadini, amalgamare bene il composto. unire la farina di riso o il riso passato nel mixer ridotto in polvere, infine aggiungere il prosciutto e la provola tagliata a dadini. Versare il composto nello stampo di silicone, cuocere in forno preriscaldato a 200° per 40-50 minuti circa. Lasciare raffreddare, togliere delicatamente dallo stampo.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails