Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 19 aprile 2014e aggiornato il

Crescia di Pasqua con PM

Ingredienti

150 g. Lievito madre liquido rinfrescato
350 g. acqua 
1 cucchiaino zucchero di canna
600 g. farina 0
1 cucchiaino di sale
 60 g. olio  EVO
200 g. pecorino grattugiato
150 g. parmigiano grattugiato
200 g. emmenthal a dadini




Procedimento

Sciogliere il LM con l'acqua e il cucchiaino di zucchero di canna nella planetaria con la frusta K per alcuni minuti, aggiungere la farina e impastare sempre con la K vel.1 per 5 minuti, aggiungere il sale. Da parte sbattere le uova con i due formaggi, versare nella ciotola, impastare a vel. 1 facendo amalgamare bene il tutto, unire a filo l'olio, l'emmenthal a dadini, lavorare ancora per 5-6 minuti. Mettere il gancio a ve. 1,5 per 15 minuti circa, l'impasto dovrà staccarsi completamente dalle pareti e dal gancio. Lasciare riposare per 30 minuti, fare 3-4 giri di pieghe, mettere in uno stampo per panettoni, lasciare lievitare per 12 ore circa. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 40-45 minuti circa, fare la prova stecchino.


2 commenti:




http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings