Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 31 maggio 2014e aggiornato il

Timballo di riso e melanzane

            Ingredienti

            Per il ragù
  • 600 ml passato di pomodoro
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

  • 400 g. riso
  • 3 melanzane
  • 400 g. provola
  • 3 uova
  • 70 g. mix parmigiano e pecorino grattugiato
  • sale q.b.
       Procedimento

Preparare il ragù, cuocere per 20 minuti circa. Cuocere in una padella grande con olio evo le melanzane tagliate a dadini, una volta cotte condire con il ragù. Lessare il riso, scolare bene, condire con il ragù. Versare il riso in una ciotola grande, aggiungere le uova sbattute con il mix di formaggi, fare amalgamare bene, aggiungere le melanzane, la provola tagliata a dadini e il rimanente formaggio, mescolare delicatamente. Versare il composto in uno stampo a piacere, io ho usato uno stampo in silicone, pressare il riso con il dorso di un cucchiaio grande. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti circa. Far raffreddare prima di sformare il timballo.








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