Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 9 gennaio 2014e aggiornato il

Caprese con frutti di bosco



Ingredienti

5 uova
150 g. zucchero di canna frullato
1 pizz. sale
150 g. burro morbido
200 g. mandorle frullate
220 g. cioccolato bianco
100 g. purea di frutti di bosco

Procedimento

Passare nel Mixer le mandorle e il cioccolato bianco, mettere da parte. Frullare e setacciare i frutti di bosco.
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere il burro morbido, fare amalgamare bene al composto. Aggiungere le mandorle e il cioccolato bianco poco per volta, alla fine aggiungere la purea di frutti di bosco. Imburrare e infarinare con farina di riso uno stampo a piacere, cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti e a 180° per altri 20 minuti. Fare la prova stecchino, essendo una torta umida lo stecchino esce oleoso.





2 commenti:

  1. Che bella idea che hai avuto, non solo per lo stampo ma soprattutto per questa nuova variante ricetta della caprese che hai creato con gusto. Ti auguro un anno pieno di salute e serenità...ciao Grazia.

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  2. Grazie mille, Buon Anno anche a te..... Ciao.....

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