Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 10 febbraio 2013e aggiornato il

Non è carnevale senza sanguinaccio.....

Ingredienti
1/2 lt. latte
1/2 bacca di vaniglia
200 g. zucchero
100 g. cacao amaro
40 g. amido di mais
100 g. cioccolato fondente




Preparazione
Versare il latte in un pentolino, aggiungere la stecca di vaniglia incisa, mettere sul fuoco per pochi minuti. In un altro pentolino mescolare il cacao amaro, lo zucchero e l'amido di mais,
setacciare il tutto. Versare poco per volta il latte sul composto, filtrare. Porre sul fuoco a fiamma bassa, mescolando continuamente con la frusta. Al primo bollore, aggiungere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti, continuare a mescolare fino a che non si scioglie.








LinkWithin

Related Posts with Thumbnails