Ingredienti
450 g. farina 00
1 pizzico di sale
80 g. zucchero Zefiro
3 uova
80 g. burro fuso
1 cucchiaio di marsala
buccia d'arancia grattugiata
Preparazione
Setacciare la farina, mettere nella planetaria, aggiungere lo zucchero, il pizzico di sale, le uova, il burro fuso, il cucchiaio di marsala e la buccia d'arancia. lavorare con il gancio a vel. 2 per 5 minuti circa.
Lavorare ancora l'impasto con le mani, avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo per 1 ora. Stendere la la pasta molto sottile e fare le varie forme.
Scaldare abbondante olio di mais a 170°-180° friggere le chiacchiere poco per volta, quando sono ben dorate scolare con la schiumarola, mettere in un vassoio con carta assorbente. Spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings