Ingredienti
5 uova
200 g. zucchero
1 pizzico di sale
150 g. burro morbido
150 g. mandorle
150 g. pistacchi di BRONTE spellati
250 g. cioccolato bianco
1 cucchiaio di pasta di pistacchio
Procedimento
Frullare le mandorle pelate per 10 secondi ,metterle da parte in una ciotola,frullare i pistacchi e il cioccolato a pezzi e mettere da parte,io l'ho fatto nel bimby. Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, il burro, il sale e
e la pasta di pistacchio per 30 sec. circa a vel.5.
e la pasta di pistacchio per 30 sec. circa a vel.5.
Inserire le mandorle, i pistacchi e il cioccolato per 1 minuto a vel.5. Ungere una teglia unta con il burro, foderare il fondo con carta forno, versare il composto e cuocere in forno caldo a 180° per 1 ora circa.Lasciare raffreddare il dolce, mettere su un vassoio e spolverizzare con zucchero a velo e pistacchio polverizzato.
Ciao,
RispondiEliminacomplimenti per le ricette e le splendide immagini,
è nata una nuova community di food bloggers italiani, foodbloggermania.it
Ci piacerebbe che anche tu entrassi a far parte.
Se ti va di inserisci il tuo blog sul nostro portale e registrati a questo link
http://foodbloggermania.it/aggiungi-blog
Grazie e Felice Anno Nuovo
Aaaah, che buono il pistacchio ... Bella torta! Auguroni per il nuovo anno. A presto!
RispondiEliminaGrazie mille, Auguroni di Buon Anno anche a voi!!!!
RispondiEliminastupenda!!! si può fare anche a mano con queste dosi????
RispondiElimina