Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 15 marzo 2012e aggiornato il

Gateau di patate



Ingredienti
1kg 1/2 patate
3 uova
sale qb.
100 gr. parmigiano grattugiato
1 bicchiere di latte
1 tazzina di olio evo
300 gr. prosciutto cotto tagliato a dadini
150 gr. salame a dadini
500 gr. fior di latte o mozzarella



Procedimento
Lessare le patate, ancora calde pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.
Mettere in una ciotola grande, aggiungere le uova, il sale, l'olio e il parmiggiano,
mescolare bene con un cucchiaio grande o con le mani. A questo punto aggiungere
il prosciutto, il salame e il fior di latte, mescolare bene facendo amalgamare bene il tutto.
Ungere una teglia di 40 cm di diametro con olio evo, versare il composto, livellare.
Prendere una sach a poche con il beccuccio a stella, riempire con una parte del Gateau
senza ripieno e decorare, aggiungere parmigiano grattugiato. Cuocere in forno caldo 
a 200° per 50 minuti circa fino a che la superficie sia ben dorata.

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