Ingredienti
Pasta frolla
500 gr. farina 00
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di lievito per dolci
200 gr. zucchero zefiro
3 tuorli
4 cucchiai di latte
250 gr. burro
Procedimento QUI
Per farcire
1 barattolo di marmellata di pesche
Prima!!!!
RispondiEliminaLa crostata è il dolce più amato dagli italiani.. La tua così ben preparata credo sia durata pochissimo in casa!!
gnam gnam che bontà!!!
RispondiEliminaCiao! Ma che belle ricette! Da oggi ti seguo con grande piacere! E tanto piacere mi farebbe anche se tu volessi partecipare al mio contest "Fragole e colazione"
RispondiEliminahttp://cucinalibriegatti.blogspot.com/2012/03/fragole-colazione-il-mio-primo-contest.html
Un abbraccio ed a prestissimo!
Grazie mille Dani, ti seguo anch'io con piacere, per il contest ci penso un pò.
EliminaCiaooo!!!