Ingredienti
250 gr. rotelle Cavalieri
200 gr. zucca
200 gr. prosciutto cotto
1 gambo di sedano
1/2 cipolla
1 dado vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
olio evo q.b
sale q.b
50 gr. formaggio pecorino
Procedimento
Tagliare la zucca, il prosciutto e il sedano a dadini.
In una padella grande mettere olio,cipolla e sedano,
far soffriggere per 5 minuti, aggiungere la zucca e il
dado vegetale far cuocere per 10 minuti circa, aggiungere
il vino bianco e lasciar evaporare, a questo punto aggiungere
il prosciutto cotto e lasciare insaporire ancora per 5 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, sgocciolare e
versare la pasta nella padella con il condimento,aggiungere il
pecorino grattugiato e amalgamare bene il tutto.
Impiattare e servire a piacere con altro formaggio.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI ATMOSFERA ITALIANA
PASTA SOLO PASTA
Ciao e grazie di giocare con noi :-)))) mmmm che fame che fan venire le tue ruote :-)))))
RispondiElimina