Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 26 ottobre 2011e aggiornato il

Rotelle con zucca e prosciutto

Ingredienti
250 gr. rotelle Cavalieri
200 gr. zucca
200 gr. prosciutto cotto
1 gambo di sedano
1/2 cipolla
1 dado vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
olio evo q.b
sale q.b
50 gr. formaggio pecorino

Procedimento
Tagliare la zucca, il prosciutto e il sedano a dadini.
In una padella grande mettere olio,cipolla e sedano, 
far soffriggere per 5 minuti, aggiungere la zucca e il
dado vegetale far cuocere per 10 minuti circa, aggiungere
il vino bianco e lasciar evaporare, a questo punto aggiungere 
il  prosciutto cotto e lasciare insaporire ancora per 5 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, sgocciolare e
versare la pasta nella padella con il condimento,aggiungere il
pecorino grattugiato e amalgamare bene il tutto.
Impiattare e servire a piacere con altro formaggio.


CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI ATMOSFERA ITALIANA
PASTA SOLO PASTA













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