Ingredienti per il condimento
1 coccio sfilettato
10 gamberi grandi
300 gr. cozze sgusciate
10 pomodorini pachino
olio evo qb.
sale qb.
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1/2 cucchiaio di farina
1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione
Lavare il coccio, i gamberi e le cozze, bollire le cozze e sgusciarle.
Filtrare il liquido delle cozze e mettere da parte.
In un tegame far imbiondire l'aglio con l'olio, aggiungere il prezzemolo
e i pomodorini tagliati a metà, salare e cuocere per 10 minuti circa.
Aggiungere il coccio, i gamberi e le cozze, cuocere per 5 minuti a fuoco
medio. sfumare con il vino bianco e una parte del liquido delle cozze,
aggiungere il 1/2 cucchiaio di farina per addensare il sughetto.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e l'altra parte del liquido
delle cozze, sgocciolare la pasta e versare nel tegame facendo amalgamare
bene gli ingredienti.
delle cozze, sgocciolare la pasta e versare nel tegame facendo amalgamare
bene gli ingredienti.
Pasta Rotelle Cavalieri
primo da leccarsi i baffi tesoro..
RispondiEliminaMamma mia che piatto gustoso :P non ho ancora mai cucinato il coccio, proverò
RispondiEliminaGrazie Simona e Titty.........
RispondiEliminammmmmm che piattino che mi proponi...... da sballo :-))))
RispondiEliminaCarla
che bonta'...
RispondiEliminaciaooo