Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 25 maggio 2011e aggiornato il

Scialatelli con zucchine in fiore e prosciutto cotto

Ingredienti
300 gr.scialatelli al limone Fabbrica della pasta
10 fiori di zucchine
500 gr. zucchine
olio evo qb
sale qb
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
200 gr. prosciutto cotto a dadini
1 dado gusto classico
50 gr. pecorino grattugiato


Il procedimento lo trovate  Qui









5 commenti:

  1. La pasta è eccezzionale ma il condimento è fantastico!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Tina, Grazie sei sempre gentile,
    ti auguro una buona giornata!!!!

    RispondiElimina
  3. Non ho mai cucinato i fiori di zucca con la pasta ma mi sa che ho perso molto..bel piatto!

    RispondiElimina
  4. ..Zucchine e prosciutto: accoppiata vincente!! Da provare sicuramente!! Proprio una bella ricetta!

    RispondiElimina




http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings