Gli ingredienti e il procedimento per il pan di spagna è lo stesso
delle altre torte in Pdz, cambia solo la farcitura che è fatta con
Ganache al cioccolato bianco.
Ganache al cioccolato bianco
300 gr. cioccolato bianco
500 ml panna liquida
Procedimento
Versare 250 ml di panna in una padella, mettere sul fuoco,
appena comincia a fare bollicine spegnere e aggiungere il
cioccolato a pezzi, mescolare finchè è completamente sciolto.
Lasciare raffreddare in frigo, montare a parte la rimanente
panna e aggiungere delicatamente alla ganache.
E' bellissima questa torta è un'idea per il battesimo di mio nipote domenica prossima...sei bravissima, complimenti,ti auguro una buona settimana!!!
RispondiEliminaGrazie Teresa auguro anche a te una buona settimana....
RispondiEliminaMa che meraviglia!Splendida è dire poco, immagino non sia stato facile realizzarla... sei stata bravissima! Un abbraccio e buona serata
RispondiEliminaGrazie Maifra, un abbraccio anche a te....
RispondiEliminaBravissima!!!Complimenti!!!!Mi hai estasiato, la tua minuzziosità nei particolari rende questa torta un'incanto, osservando tutte le altre torte che hai fatto, compresa questa, non posso che elogiarti con un unico aggettivo: "LODEVOLE!!!!"Con affetto...Babbà!!!Ciaooooooooo!!
RispondiEliminaGrazie mille sei sempre gentilissimo,ciao.....
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