Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 18 aprile 2011e aggiornato il

Taralli di Pasqua

Ingredienti

2 uova intere+1 tuorlo
375 gr. zucchero
1 vanillina
la buccia di 1 limone grattugiata
170 gr. burro morbido
750 gr. farina 00 Molino Chiavazza
130 ml. latte
13 gr. cremor tartaro
10 gr.bicarbonato
1 tuorlo per spennellare

Procedimento

Mettere le uova, lo zucchero, il limone grattugiato e la vanillina nella planetatria, con la frusta a vel., per 5 minuti, aggiungere il burro a pezzettini, facendolo amalgamare bene. Mettere il latte in un contenitore, unire il cremor tartaro e il bicarbonato, girare con un cucchiaio fino a montarlo. Togliere la frusta a filo e mettere la K, aggiungere la farina al composto nella planetaria alternando con il latte, a vel.1 per 10 minuti. Foderare la placca del forno con carta forno, fare le forme e spennellare con il tuorlo, mettere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti circa.





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails