Ingredienti
- 1 kg di asparagi
- 1 gambo di sedano
- 1 cucchiaio di olio evo
- 100 gr. pancetta a dadini
- 150 gr. prosciutto cotto a dadini
- sale q.b
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- 3 cucchiai di farina
- 5 cucchiai di formaggio pecorino
Procedimento
Pulire e lavare gli asparagi,eliminare la parte più dura del gambo,
tagliarli a pezzettini, prendere una padella mettere l'olio, gli asparagi,
il sedano tritato, salare, far rosolare per 5 minuti, aggiungere la pancetta
e il prosciutto, far rosolare ancora 5 minuti. In una terrina battere le uova,
aggiungere il formaggio pecorino,il latte e la farina amalgamare bene gli ingredienti.
e il prosciutto, far rosolare ancora 5 minuti. In una terrina battere le uova,
aggiungere il formaggio pecorino,il latte e la farina amalgamare bene gli ingredienti.
Unire al composto gli asparagi con gli altri ingredienti, mescolare il tutto.
Imburrare una pirofila di vetro,versare dentro il composto, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.Lasciar raffreddare, tagliare e servire nel piattino finger food di Atmosfera Italiana Buon appetito.
Bella ricettina, in genere non manfio asparagi ma con le uova le voglio provare. Complimenti per le ricette!
RispondiEliminaGrazie Titty,sei gentilissima!!!
RispondiEliminaStessa verdurina su Atmosfera Italiana...Ciao Daniela
RispondiElimina@Daniela: E infatti è sempre la mia. Ciao
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