Ingredienti
- 3 zucchine medie
- 2 uova
- sale q.b
- 5o gr. formaggio pecorino
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di farina
- 100 gr. prosciutto cotto
- olio evo q.b
Procedimento
Tagliare le zucchine a dadini,in una padella mettere l'olio e le zucchine
lasciare cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa. In una terrina montare
le uova con il sale e il formaggio, aggiungere il latte e la farina, mescolare bene,
unire le zucchine facendole amalgamare bene al composto.
Mettere su ogni fetta di prosciutto una parte del composto avvolgere e cuocere
a fuoco medio in una padella con olio evo. Servire nel piattino Finger food
Atmosfera Italiana Buon appetito e buona domenica delle palme a tutti.
Atmosfera Italiana Buon appetito e buona domenica delle palme a tutti.
mmmmm..Adoro le zucchine...e il connubio prosciutto-zucchine è meraviglioso!!! Colgo l'occasione per farti i complimenti per il blog in generale..le tue torte sono magnifiche!!! Mi aggiungo alle tue sostenitrici e se ti va di passare da me, ti aspetto!
RispondiEliminaA presto!
Anita
Grazie Anita,sono passata a vedere il tuo blog,molto carino complimenti.
RispondiEliminaCiao a presto!