Ingredienti
Per la pasta frolla
400 gr. farina 00
180 gr. burro morbido
3 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale
50 gr. formaggio grattugiato pecorino
400 gr. farina 00
180 gr. burro morbido
3 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale
50 gr. formaggio grattugiato pecorino
Per il ripieno
20 uova intere
150 gr.formaggio pecorino grattugiato
250 gr. prosciutto cotto
200 gr.formaggio pecorino
250 gr. salame
200 gr. spek
Procedimento
Versare nell'impastatrice tutti gli ingredienti lavorare 5 minuti con la frusta K,
far riposare l'impasto in frigo avvolto nella pellicola per 30 minuti
In una ciotola grande battere le uova con il formaggio, aggiungere
i salumi e il formaggio pecorino tagliati a dadini, mescolare bene.
Imburrare e infarinare una teglia di 35 cm di diametro e alta 7 cm,
stendere la pasta frolla e rivestire la teglia, versare le uova con il formaggio
e i salumi, coprire con un disco di p. frolla, spennellare la superficie con l'uovo.
Mettere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti e a 180°per 20 minuti.
Grazie mille!!!potresti mettere il link al post?
RispondiEliminahttp://tina.giallozafferano.it/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-one-il-mio-primo-contest/
Grazieee ricetta fantastica!!l'aggiungo subito!!!
Ciao, mi fa sempre piacere passeggiare per le cucina virtuali partenopee! Prendo spunti per portare sulla mia tavola i gusti della tradizione di mio marito, questa pizza mi piace moltissimo: complimenti
RispondiEliminaTì
Complimenti!!!Grazia, sia per il tuo blog che per la ricetta del contest. Essendo napoletano come te, non potevo che sostenerti e seguirti, spero di fare la tua conoscenza e in futuro ci sia una bella amicizia gastronomica senza presunzione ma con tanta umiltà nel condividere consigli, opinioni,critiche, ricette e quant'altro. Babbà spera che tutto questo avvenga presto, nell'attesa mi metto già a tua completa disposizione per qualsiasi cosa, ti saluto con affetto è sincerità, ciaoooo!!!A presto..Babbà.
RispondiEliminaGrazie mille babbà!!!!la cucina napoletana è sempre la numero uno!!!!
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