Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 25 aprile 2011e aggiornato il

Pizza di Pasqua

Ingredienti

Per la pasta frolla 
400 gr. farina 00
180 gr. burro morbido
3 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale
50 gr. formaggio grattugiato pecorino

Per il ripieno
20 uova intere
150 gr.formaggio pecorino grattugiato
250 gr. prosciutto cotto 
200 gr.formaggio pecorino 
250 gr. salame 
200 gr. spek

Procedimento

Versare nell'impastatrice tutti gli ingredienti lavorare 5  minuti con la frusta K, 
far riposare l'impasto in frigo avvolto nella pellicola per 30 minuti

In una ciotola grande battere le uova con il formaggio, aggiungere 
 i salumi e il formaggio pecorino tagliati a dadini, mescolare bene.
Imburrare e infarinare una teglia di 35 cm di diametro e alta 7 cm,
stendere la pasta frolla e rivestire la teglia, versare le uova con il formaggio 
e i salumi, coprire con un disco di p. frolla, spennellare la superficie con l'uovo.
Mettere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti e a 180°per 20 minuti.



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails