Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 4 aprile 2011e aggiornato il

Mini cake ricoperta con pdz al cacao



Ingredienti

  • 1 preparato per torta al cacao Molino Chiavazza
  • 3 uova
  • 125 gr. burro morbido
  • 150 gr. latte
  • 1 vanillina


Ripieno  Ganache al cioccolato bianco

  • 500 gr.cioccolato bianco          
  • 250 ml panna 
Procedimento
Per la Ganache. Spezzettare il cioccolato bianco, versare la panna in un pentolino e portare  quasi a bollore.Spegnere e aggiungere il cioccolato,mescolare bene finchè tutto non è sciolto.
Far raffeddare la Ganache a temperatura ambiente.



Mettere in una ciotola a temperatura ambiente, il burro morbido, le uova,  il latte, la vanillina e il preparato al cacao Molino Chiavazza
Mescolare tutto con la frusta elettrica per alcuni minuti. Versare in una tortiera imburrata
e rivestita con carta forno, mettere in forno non preriscaldato a 170° per 45-50 minuti.Lasciare raffreddare e farcire con Ganache al cioccolato bianco.Spalmare la Ganache sopra la torta e i bordi,
coprire con pdz al cacao,decorare a piacere.















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