Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 31 marzo 2011e aggiornato il

Fusilloni con pesce spada e gamberi


Ingredienti:
  • 300 gr.di pesce spada
  • 300 gr.gamberi grandi
  • 5/6 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 pomodorini pachino
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 melanzana  1 zucchina  1 patata
  • sale q.b
  • 1/2 bicchiere di vino bianco(bicchiere piccolo)
Procedimento:
Lavare il pesce spada,togliere l'osso e la pelle,tagliare a dadini,sgusciare i gamberi e tagliare a metà, 
mettere da parte.In una padella grande mettere olio,aglio e il prezzemolo tritato,coprire e soffriggere

per 5 minuti,tagliare i pomodorini e aggiungerli al soffritto,lasciar cuocere per 7/8 minuti e dopo sfumare con il vino bianco.Dopo 5 minuti aggiungere il pesce spada e i gamberi e lasciar cuocere ancora 10 minuti, spegnere il fuoco. Sbucciare la melanzana, la zucchina e la patata, tagliare a dadini grandi. In una padella riscaldare l'olio e versare le tre verdure, coprire e cuocere a fuoco medio per
10 minuti circa.Mettere le verdure in una ciotola e frullare con un mixer ad immersione.Versare questa crema nella padella con il pesce amalgamando bene il tutto, rimettere sul fuoco e lasiar insaporire ancora per 5 minuti. Lessare la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, sgocciolare e versare nella padella con il pesce, mescolare bene. Impiattare e servire a piacere con prezzemolo fresco tritato.














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